Зацените парни, реально работающая система обучения с реально понимающим тренером. Результаты просто поразительные! Знания и возможности лежат на поверхности, а мы всё за Сэмиксами гонямся за тридевять земель.
Felix, спасибо за видео, это было просто класс. Я такого простого и понятного урока еще не видел. Жаль мот поломан а то прям сейчас на тренировку сорвался. P.S. Кстате я читал об этой тренировке в МотоДрайве. Про Фитнес Клуб тоже статья классная, МОЛОДЕЦ
SAM
Так это мы с Лёхой и сделали бесплатный тренировочный сбор для всех желающих. Там же и кино снимали. А вообще всё очень просто, это мы сами всё усложняем. Мотык поломан? Купи резинку и тренируй физуху дома. В статье есть ссылка на Лёхин сайт, я специально попросил его разработать программу для домашних тренировок. Там её можно найти. Кстати, ты курить уже бросил?
Aude aliquid dignum
Какое кино? По урокам? Нет больше. Всё остальное - за деньги, человек профессионально занимается тренерской деятельностью, ты же видел его сайт. На нём есть всё, что можно показать, уже показано и расписано. Другое дело, хотят ли люди использовать то, что уже им предоставлено. Как показывает опыт - нет...
Aude aliquid dignum
Если сделать эту разминку, что можно сразу газовать без допонительной раскачки и вкатывания. После поездки, сделав растяжку, в большей мере снимаете усталость и основные позывы к крепатуре. Проверено